Не того поля ягода 1, 2, 3, 4 серия (2016)
Смотреть онлайн

Не того поля ягода 1, 2, 3, 4 серия (2016) смотреть онлайн

14.06.2016
У вас не хватает времени, чтобы посетить премьеру нового кино 2017 года, которую вы так ждали? Или вы не хотите стоять в духоте в ожидании своей очереди у кассы кинотеатра? Тогда онлайн-кинотеатр goldfilm.info для вас! Вы можете посмотреть кино в режиме онлайн в любой момент когда захотите. При этом не нужно проходить процедуру регистрации. Здесь нет рекламы казино и призывов отправить не дешевые смс. Вы лишь вводите название кино, которое вы хотите посмотреть в строке поиска и переходите на страницу с фильмом.

У вас появляется уникальная возможность просмотра кинокартин, с выбором лишь тех жанров, которые вам нравятся, и в то время, когда вы сами того пожелаете. Вы не будете зависеть от времени начала показа кино в кинотеатре! Это не сложно и доставит вам огромное удовольствие!
0
633
Оценка пользователей


Про что кино «Не того поля ягода 1, 2, 3, 4 серия (2016)»:

Елена состоявшаяся личность и бизнес леди которая живет полноценной жизнью но не все в жизни было так хорошо. В студенческие годы она была простой девочкой студенткой которая приехала из провинции покорять Москву и мечтала создать семью с Иваном музыкантом. Но Ваня вынужден был уехать за границу учиться музыке а его мать всеми способами пыталась разлучить эту влюбленную парочку и даже предоставила доказательства что тот женился. Спустя 20 лет Елена ни о чем не подозревая ростила дочь а об отце не было ничего слышно. Но роковая встреча все же состоялась и они оба выяснили что мама Авана все подстроила и даже сыну сообщила что Елена вышла замуж а фото было липовым. Теперь такая же судьба ждет их дочку и героям нужно предотвратить ту ошибку которую совершили они ради счастья общей дочери.


загрузка...

Не того поля ягода 1, 2, 3, 4 серия (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн ВИДЕОПЛЕЕР №2 ВИДЕОПЛЕЕР №3

Загрузка...
Рекомендуем к просмотру онлайн еще фильмы:
Комментарии 0
Комментировать
avatar

Старая форма входа