Тёща-командир (2017) все серии
Смотреть онлайн

Тёща-командир (2017) все серии смотреть онлайн

21.07.2017
У вас не хватает времени, чтобы посетить премьеру нового кино 2017 года, которую вы так ждали? Или вы не хотите стоять в духоте в ожидании своей очереди у кассы кинотеатра? Тогда онлайн-кинотеатр goldfilm.info для вас! Вы можете посмотреть кино в режиме онлайн в любой момент когда захотите. При этом не нужно проходить процедуру регистрации. Здесь нет рекламы казино и призывов отправить не дешевые смс. Вы лишь вводите название кино, которое вы хотите посмотреть в строке поиска и переходите на страницу с фильмом.

У вас появляется уникальная возможность просмотра кинокартин, с выбором лишь тех жанров, которые вам нравятся, и в то время, когда вы сами того пожелаете. Вы не будете зависеть от времени начала показа кино в кинотеатре! Это не сложно и доставит вам огромное удовольствие!
0
3615
Оценка пользователей


Про что кино «Тёща-командир (2017) все серии»:

Как правило в крупных фирмах на должности начальника назначают людей с жестким характером а если это женщина то стоит ожидать сурового нрава и высокомерия. История о начальнице крупного агентства по недвижимости Екатерина Васильева, сотрудники ее боятся и уважают и прозвали Катвас, потому что это сокращенное имя и фамилия. Кроме того что женщина строит всех своих подчиненных, она еще и достала своего зятя Юрия которые часто жалуется об этом Галине, дочери Катвас. Уничтожая семью собственной дочери Екатерина пытается найти лучшего избранника для нее но а собственного счастья у героини нет, потому что любить значит быть слабой а это не для нее. Но все меняется когда влюбленный в Васильеву водитель решается признаться в чувствах к начальнице, и если ему удастся растопить ледяное сердце госпожи то она увидит мир совсем в других тонах.


загрузка...

Тёща-командир (2017) все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн ВИДЕОПЛЕЕР №2 ВИДЕОПЛЕЕР №3

Загрузка...
Рекомендуем к просмотру онлайн еще фильмы:
Комментарии 0
Комментировать
avatar

Старая форма входа